La genèse !
Le domaine de Malassise est la suite logique du restaurant Bloom crée à Paris en 2014 par Pauline Albenque
En ouvrant son premier restaurant en 2014, Pauline a pour ambition de proposer une offre de restauration simple, 100% fait maison en travaillant en direct de producteurs locaux.
En 2017, Bloom remporte l’appel d’offre lancé par la Monnaie
de Paris pour l’ouverture d’un café, bar évènementiel au sein
du musée du même nom.
Frappé par Bloom qui ouvre en octobre 2017 en plein cœur de Paris se se spécialise dans l’organisation d’événements privés et professionnels tout en gardant des moments d’ouverture au public notamment pour les brunchs du week-end.
Mais depuis le début, Pauline rêve de pouvoir produire ses matières premières.
En 2022, elle décide donc de partir à la recherche du lieu de ses rêves qui lui permettra de poursuivre l’activité événementielle et traiteur tout en se rapprochant de la Nature.
Le coup de cœur est immédiat quand elle découvre le Domaine de Malassise et l’incroyable travail de réhabilitation effectué par Michel et Martine. C’est le lieu idéal pour créer l’écolieu dont elle rêve !